新葡亰8883ent-首页(欢迎您)

新葡亰8883ent
当前位置:首页  新葡亰8883ent新葡亰8883ent

马院党总支组织学习《中国共产党统一战线工作条例》及 福建省委的《实施意见》

信息来源: 新葡亰8883ent 发布日期: 2021-09-28 浏览次数:10

近期,马院党总支组织党员教师及全体教职工学习《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)及中共福建省委为贯彻落实《条例》提出的《实施意见》。会议由马院党总支书记张庆守主持。

张庆守书记带领全体党员教师学习《条例》和《实施意见》的内容。他强调,《条例》和《实施意见》的实施,对于巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供广泛力量支持,具有重要意义。全体党员教师及教职工要深入领会《条例》和《实施意见》的精神内涵和实施要求,并做好贯彻执行。(马院林洁报道)