新葡亰8883ent-首页(欢迎您)

当前位置:首页  实践教学  实践基地实践基地

关于在省革命历史纪念馆建立“实践教学基地”协议书

信息来源: 新葡亰8883ent 发布日期: 2021-04-20 浏览次数:24

关于在省革命历史纪念馆建立“实践教学基地”协议书

甲方:闽江学院新葡亰8883ent

乙方:福建省革命历史纪念馆

甲乙双方就在福建省革命历史纪念馆内合作共建“思政课实践教学基地”事宜,达成如下协议:

一、甲方在乙方挂牌,并在乙方支持下开展形式多样、特色化的参观实践活动。

二、甲方组织学生到乙方开展实践活动的时间,主要安排在重大节假日、开展主题教育、重大历史活动纪念日及其他特殊培训的时段。

三、甲方开展活动过程中,在团体总人数符合乙方要求的情况下,甲方提供活动策划和提供讲解员的服务。

四、乙方为甲方组织开展实践活动提供具体的相关展览、宣教的安排讯息。

五、甲乙双方在活动过程如遇到具体问题,均由双方协商解决。

六、协议自签、章之日起生效,协议有效期为五年。

七、本协议一式两份,甲乙双方各执一份。

 

甲方(盖章):                   乙方(盖章):

 

甲方代表(签名):               乙方代表(签名):

 202011 4                    202011 4