新葡亰8883ent-首页(欢迎您)

当前位置:首页  党建工作党建工作

陈曦副书记出席新葡亰8883ent处级党员领导干部民主生活会

信息来源: 新葡亰8883ent 发布日期: 2019-01-18 浏览次数:106

陈曦副书记出席新葡亰8883ent处级党员领导干部民主生活会

 

新葡亰8883ent处级党员领导干部民主生活会于2019116日下午在行政楼A404举行。会议主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委、市委及我校党委的决策部署落到实处。会议由马院党总支书记张庆守主持。马院处级领导干部及科级以上干部、教研室主任、党支部书记参加会议。校党委副书记陈曦出席并作重要指导讲话。

在会上,张庆守代表马院领导班子就会前准备情况及班子对照检查作发言。学院领导班子成员依次进行个人对照检查发言并开展批评自我批评。参会的马院干部从不同角度提出院领导班子成员存在的不足之处和整改建议。

陈曦副书记对民主生活会的召开表示肯定。他点评指出,新时代对新葡亰8883ent的发展提出新的要求。工作着眼点要回归课堂,要在提高思政课效果和学生认可满意度上多下功夫。要重视过程管理,发挥好绩效杠杆作用,通过开展教学改革、教学比武等形式提升教师教学质量水平。整合资源,把引进新鲜力量和加强内培相结合,把中心建设与老师的发展相结合,切实加强人才队伍建设。要加强意识形态工作的把控,加强作风建设,政治唯先,师风师德排前面,确保课堂教学不出差错。要加强党组织建设,多出典型示范,围绕马院发展做好服务和推进工作。(林添福、余远升)