新葡亰8883ent-首页(欢迎您)

当前位置:首页  党建工作  学院党建工作学院党建工作

新葡亰8883ent开展党支部“对标争先”建设工作

信息来源: 本站 发布日期: 2018-12-20 浏览次数:54

新葡亰8883ent开展党支部“对标争先”建设工作

——马院党支部与服装学院党支部开展共建交流活动

 

为贯彻落实中共教育部党组颁布的《普通高等学校学生党建工作标准》和福建省委教育工委颁布的《福建省高校党组织“对标争先”建设计划实施方案》等文件精神,新葡亰8883ent党总支在推动基层党支部“双带头人”制度的基础上,扎实推进党“对标争先”建设工作。2018年12月19日,新葡亰8883ent党总支书记张庆守带领新葡亰8883ent支部书记林春玲、副书记林添福赴服装学院党委开展“党建工作标杆院系、党建工作样板支部”对接、共建、交流。

交流会上,服装学院党委书记张梅和新葡亰8883ent党总支书记张庆守分别详细地介绍了各自学院党支部建设的特色及亮点,并就各自党建工作开展中的问题和困难进行了深入的探讨。马院党总支书记张庆守赞许服装学院党支部建设的工作成绩,提出马院党支部要以服装学院党支部为学习标杆,对照标准,查找不足,补齐短板,迎头赶上的动议。服装学院党委表示非常欢迎双方进行共建共享,彼此学习,共同促进,为推动双方党建工作更好更高质量的发展作出应有的贡献。服装学院院长、教工党支部书记李永贵教授在会上介绍了党支部建设的经验,使马院一行人受益非浅。

据悉,服装学院党委高度重视党支部建设,实施教工党支部领航工程和“三三五”工作模式,在发挥党支部战斗堡垒作用和支部书记“双带头人”建设等方面取得成效,教工第二党支部曾获得福建省高校基层先进党支部荣誉称号。(林添福供稿)