新葡亰8883ent-首页(欢迎您)

当前位置:首页  党建工作  学院党建工作学院党建工作

新葡亰8883ent实施教师党支部书记“双带头人”培育工程

信息来源: 本站 发布日期: 2018-11-13 浏览次数:47

根据中共教育部党组《关于高校教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》(教党[2017]41号)、中共福建省委教育工委《关于加强新形势下高校教师党支部建设的实施意见》(闽委教组〔201723 号)等文件精神,新葡亰8883ent实施教工党支部书记“党建带头人、学术带头人”的“双带头人”培育工程。

20181113日,马院召开全体党员大会,选举成立由林春玲、林添福、张赛玉和余远升组成的党支部委员会。在同日召开的党支部委员会议上,林春玲当选党支部书记,林添福当选党支部副书记。此次党支部委员会的新建设是新葡亰8883ent实施教工党支部书记“双带头人”培育工程的重要举措。林春玲是新葡亰8883ent副院长、副教授、学科专业带头人,林添福是马院教学科研学术骨干。两位老师的当选将提升教工党支部建设质量,教工党支部主体作用也将更为有效发挥。