新葡亰8883ent-首页(欢迎您)

当前位置:首页  实践教学  实践基地实践基地

我校与林则徐纪念馆签署实践基地协议

信息来源: 本站 发布日期: 2011-04-13 浏览次数:45

   

 闽江学院思政理论课(校外)实践教学基地

    协议书

 

甲方:闽江学院              乙方:福州市林则徐纪念馆

电话                          电话

 

为了给闽江学院思政理论课教学提供更广泛的实践空间,甲、乙双方经友好协商,互相支持和合作,就双方共建“闽江学院思政理论课(校外)实践教学基地”事宜,达成如下协议。

一、甲方与乙方经过协商,合作建立闽江学院思政课实践教学基地在对外发布信息,双方都有权使用共建的实践基地名称

二、甲方委托思政部依据闽江学院教学计划,不定期组织一定数量学生到实践基地参观考察实践,具体做法、时间由甲乙双方协商决定。

三、乙方配合甲方为学生参观考察提供便利和考察辅导,乙方可以负责学生在基地的实践减免门票等费用。

四、乙方有权根据具体情况,及时更改学生实践时间。乙方有权要求学生严格遵守基地守则,乙方有权要求学生在实践期间服从乙方管理。

五、双方互利互惠,乙方可以根据需要借用闽江学院学生资源拓展纪念馆建设和影响等,乙方每学年委派专家在甲方开办有关思政教育讲座少于一次。

六、乙方负责对甲方(年度)评价学生实践教学绩效时进行总体证明。

七、甲方由思政部主任、乙方由纪念馆馆长专门负责基地共建工作。

八、双方分别指定一名联络员在本协议有效期内负责具体联络工作。项目联系人负责定期交换信息,一方若终止合作,应及时通知另一方。

九、合作期限 5年,期满可再续签。

十、本协议自双方签字盖章之日起生效。本协议如有未尽事宜,双方友好协商解决。本协议一式三份,由甲方持有两份,乙方持有一份。

 

甲方:闽江学院               乙方: 林则徐纪念馆

 

20102                      2010 2